Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Tak terasa bulan Ramadhan akan meninggalkan kita. Sangat sedih rasanya jika kita flash back Amalan puasa kita belum maksimal. Kita berdoa semoga amalan yang telah kita jalankan selama bulan suci ini diterima menjadi amal kebaikan kita. Semoga Allah SWT meridhoi dan syafaat Rasulullah Muhammad SAW berpihak pada kita. Aamiin..

Pada tulisan ini, saya Dani Setiyawan dan Keluarga mengucapkan

Taqobalallahu minna wa minkum, syiyamana wa syiyamakum

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Jika selama ini ada perkataan yang kurang berkenan, tulisan yang kurang pas, komentar yang menyinggung perasaan, serta hal-hal lain yang tanpa sengaja menimbulkan beda pendapat saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Dan Akhirnya semoga kita menjadi pemenang di akhir bulan Ramadhan ini.

Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

30 thoughts on “Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

  1. Taqoballahu minna waminkum shiyamana wa shiyamakum Ja’alanallahu Minal aidzin wal faizin.
    Selamat Idul Fitri 1432 H.

    Mohon maaf atas segala salah dan khilaf;
    Semoga kita semua kembali Fitri

  2. mas dani, mau tanya donk
    kalo saya buka blog kamu
    ketika di scroll page ke bawah
    rasanya kok g langsung full load yah
    seperti bertahap gitu
    baik tulisan atau gambar
    di blog2 lain yang saya anggap bagus juga rata2 begitu,,
    itu pake plugin atau bagaimana biar bisa begitu
    jadi terlihat lebih cepat

  3. Telat. tapi lebih baik, dari pada gak sama sekali. Mohon maaf lahir bathin mas dani dan semua pengunjung. Minal Aidin Wal Faidzin.

  4. Jalan-jalan makan ketupat
    tak lupa pula menyapa sahabat
    semoga saya belum terlambat
    tuk berucap untaian kata selamat

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
    Minal aidin wal Faidin
    Mohon maaf Lahir dan Bathin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jawab Dulu: