28 comments

  1. United Zone Reply

    tp kalau mengirim message gt, apakah nanti g dikira sbg spammer mas ?

    • dHaNy Post authorReply

      Saya mencoba belum bisa untuk mengirim message ke seluruh member group yang kita kelola mas, jadi ada batasan berapa kali mengirim dalam satu hari.. Kalau lewat bisa dianggap spammer.. Jadi seperlunya saja…

    • dHaNy Post authorReply

      Betul mas, seperlunya saja.. kalau untuk mengirim ke seluruh member group mending menggunakan fitur event…

  2. willy merdiansyah Reply

    semakin banyak kreasi facebook, semakin lama juga fb akan berjaya.

    • dHaNy Post authorReply

      Kita lihat besok mas.. dalam 3 tahun ini mungkin masih berjaya karena memang memanjakan penggunanya…

  3. Zippy Reply

    Mas Dani sendiri gak pake ya?
    Saya lihat gak ada soalnya 😀
    Pengen sih pake, cuma takut penuh2in Blog aja 😀

  4. Khalid Abdullah Reply

    wah makin gampang aja nih kontent blog kita nyebar dengan bantuan si facebook !

    langsung mau praktek ke blog yang maen ptr dulu ya gan !

  5. ada-akbar.com Reply

    Wah. .
    ane baru ngerti,maksudnya ternyata itu . .biasanya kan hanya like aje ..

  6. iskandaria Reply

    Wah, yang tombol like aja saya gak pasang mas..hehehe. Saya lebih suka pengunjung melakukan karena memang ingin melakukan saja. Jadi saya lebih suka secara alami saja.

    • dHaNy Post authorReply

      Untuk blog ini saya juga hanya memasang tombol share siapa tau ada pengunjung yang ingin berbagi tulisan saya ke temen2 di networknya.. Saya dulu pasang tapi cuma sebentar mas, agak berat juga loadnya…

  7. Lowongan Kerja Medan April 2011 Reply

    Tombol like biasanya saya pasang di widget.

  8. danyfarid5 Reply

    Facebook makin mengembangkan seluruh teknologinya ini, itupun untuk perkembangan facebook sendiri dan juga perkembangan layanan open source seperti wordpress.org (memang peduli sekali Mark Zuckeberg, hehehehe)!!!

    • dHaNy Post authorReply

      Hal ini juga mempertimbangkan banyaknya pengguna wp.org yang juga menggunakan fb.. jadi keduanya bisa disinergikan… Tidak luput juga dari peran para developer facebook yang selalu menghadirkan fitur2 barunya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *