Tambahkan ID Twitter di Komentar Blog Ini

Temen-temen punya akun twitter bukan? Saat berkomentar di blog ini, silahkan tambahkan ID twitter di kolom yang saya sediakan paling bawah ya. Tepatnya di bawah CommentLuv.

Jika temen-temen pengen menambahkan ID twitter pada komentar khususnya pengguna wordpress self hosting bisa memakai plugin TwitterLink Comment besutan CommentLuv.

Tambahkan kode berikut jika ingin menampilkan secara manual ditempat yang diinginkan.

<p><input id="atf_twitter_id" type="text" name="atf_twitter_id" >

Mohon maaf kalau saya tempatkan di paling akhir form komen, soalnya pas saya pasang di setelah form website ternyata gagal.

Entah sampai kapan saya akan pasang plugin ini, soalnya ternyata agak mengurangi performa load blog ini juga :D.

Kalau ada temen yang tau memasang ID Twitter di komentar tanpa plugin tolong share di komentar ya.

35 comments

    • dHaNy Post authorReply

      Bener banget mas, silahkan tampilin ID twitternya disini… otomatis komentar yang kemarin2 langsung muncul juga..

    • dHaNy Post authorReply

      Ditempat mas Fariz udh berhasil? Ini disini udah berhasil twitter mas Fariz dah muncul…

    • dHaNy Post authorReply

      Siip berhasil itu Hani.. Cukup sekali ini saja seterusnya pasti udah otomatis komentar berikutnya muncul terus twitternya..

  1. lirik lagu Reply

    wah kayaknya mas dani ini anti plugin dah….mantap juga commentnya isi twitter tapi sayang saya gak punya twitter jadi gak bisa nyoba deh hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *