Putih Biru Museo 500 #GantiBaju Squirrel

Setelah subuh pagi tadi saya menyempatkan untuk online, kebetulan hari sabtu kantor libur. Spontanitas saja tadi langsung saya ingin sekali merubah penampilan blog kesayangan saya ini. Saya memang sangat menyukai theme dengan dominan putih bersih berbalut biru, oleh karenanya saya kemarin memakai theme Basically milik mas Satrya.

Motivasi

Tak ada konsep baru yang saya usung di tampilan baru blog ini. Karena akhir-akhir ini saya memang jarang update di blog ini karena kesibukan pekerjaan offline, maka ada keinginan untuk ingin menampilkan sisi personal saya di blog ini.

Beranda

Bagian beranda, saya menampilkan beberapa sisi personal saya mulai dari Foto, perkenalan blog, pendidikan dasar, pengalaman kerja dan akan terus saya explore lagi. Mengingat saya kurang mengonsep untuk memperkenalkan siapa diri saya. Ini adalah bentuk rasa ingin keterbukaan saya kepada dunia luar agar saya terus bisa mengeksplorasi diri. Terbuka untuk menerima kritik dan saran yang membangun.

Museo 500

Tambahan lainnya adalah saya memakai font Museo 500, font yang memang sangat saya sukai dan pernah saya pakai juga di theme sebelum Basically, yaitu memakai theme Sport News.

Theme Squirrel

Pilihan saya kali ini tertuju ke Theme Squirrel besutan InkThemes.com. Theme ini telah memenuhi kriteria theme yang saya banget. Saya masih mempelajari struktur-struktur theme ini agar nantinya bisa disesuaikan dengan keinginan saya.

Putih Biru Museo 500 #GantiBaju Squirrel Dani Setiyawan

Putih Biru Museo 500 #GantiBaju Squirrel

Semoga dengan #GantiBaju Squirrel ini semakin menambah kenyamanan pembaca untuk menelusuri halaman-halaman coretan saya ini. Hal yang paling penting tentunya adalah konsisten update konten, mengingat pekerjaan offline membutuhkan konsentrasi lebih juga. Semoga ini akan menambah semangat saya untuk terus ngeblog dengan konten-konten yang semakin baik.

#NB : Mohon maaf jika ada halaman-halaman rusak/broken. Saya masih terus melakukan editing sana-sini. Mohon diinformasikan jika menemui halaman yang eror tersebut melalui komentar blog ini atau melalui form Kontak.

Salam Sakses

Gratis Tutorial WP Via Email!

Follow us!

Related Post :

Comments & Responses

25 Responses so far.

  1. Berasa situs portofolio daripada blog Tapi saya suka mas, kelihatan bersih.

  2. ibnmalik says:

    entah kenapa desain yang mengandung warna biru selalu terlihat lebih elegan.. :)

  3. wah, manteb mas dhany. :) themesnya premium nih sekarang. :D

    • dHaNy says:

      Kalau nurutin gak bakal pernah puas mas kecuali bikin themes sendiri.. Tapi kalau dah bisa ganti themes malah suka gonta-ganti terus…

  4. isnuansa says:

    Halaman home-nya jadi jauh beda.. :)

  5. giewahyudi says:

    Halaman berandanya beda, makanya saya sedikit kaget.. Kayaknya pengen lebih personal ya, Mas? Semoga semakin dekat dengan pembacanya ya.. Oya, Satrya memang jos! :)

    • dHaNy says:

      Tadi buka home dl mas? iya sekali2 nampilin sisi personal mas. Iya dl kbetulan diminta jd tester themenya sblm dipublish.. ada microformatny soalny.. joss mas Satrya

  6. Sriyono Smg says:

    halaman home nya bikin kaget… hwuaaaa….. :D

  7. Red says:

    Terlalu minimalis buat saya, tapi memang bagus sih ;D

  8. aming says:

    putih biru, jadi inget seragam smp gan, keren, minimalis, enak diliat…. sempet kaget liat foto agan mejeng dihalaman depan… :lol:

  9. Alwi says:

    Ganti theme nih, putih biru cukup clean dan elegan … Moga dg baju baru akan ada semangat baru, ide baru dan tambah maju

  10. Deny Gnasher says:

    Wah temanya lumayan bagus dan sederhana. Yang penting memanjakan mata pembaca agar betah nongkrong di blognya Mas :)

  11. Yos Beda says:

    sidebarnya kok menurut ku agak kesempitan ya mas bero :)

  12. tomi says:

    kereen masbroo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Jawab Dulu: