Pilihan Yang Mudah Dan Murah

Pilihan Yang Mudah Dan Murah. Kebutuhan berkomunikasi saat ini menjadi kebutuhan utama. Bisa dibilang menjadi kebutuhan kedua setelah pangan, kebutuhan primer bukan? Apalagi saat ini memang sudah berada pada era informasi dimana orang-orang sukses saat ini tidak hanya didukung oleh kompetensi dirinya namun juga sangat dipengaruhi oleh keampuhan percepatan laju informasi yang datang silih berganti. Orang yang mendapatkan informasi yang tepat dan akurat akan mendapatkan peluang yang lebih untuk mencapai kesuksesan.

Sukses di era informasi ini bisa diukur juga dengan keberadaannya di berbagai situs jejaring sosial. Corporate maupun personal branding saat ini wajib hukumnya untuk menggunakan situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, dan lainnya untuk berbagi informasi dan media promosi yang sangat ampuh untuk menunjang kesuksesannya.

 

Pilihan Yang Mudah Dan Murah Indosat Mobile

Pilihan Yang Mudah Dan Murah

Gaya hidup modern saat ini sangat berkaitan dengan kebutuhan mobile. Untuk memperlancar arus informasi memerlukan sebuah peralatan dan layanan yang mobile pula. Indosat dalam Indosat Mobile menjawab kebutuhan tersebut. Indosat Mobile ini merupakan pilihan yang mudah dan murah baik dalam layanan maupun harganya.

Pilihan Yang Mudah Dan Murah

Indosat Mobile dengan slogan Hidupkan Suksesmu ini didedikasikan untuk untuk mendukung kebutuhan mobilitas Anda dengan berbagai kelebihan antara lain :

  • Panggilan ke semua operator dengan harga terjangkau
  • Paket lengkap Telpon, SMS, Data
  • Paket Harian, Mingguan dan Bulanan
  • Dilengkapi dengan layanan Indosat World, layanan portal terintegrasi yang memudahkan Anda untuk mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location info, hingga games melalui ponsel Anda.

Tarif Kompetitif dari layanan Indosat Mobile ini dapat dilihat pada webnya di www.indosatmobile.com.

Bagi penngguna Blackberry dapat menikmati Discount 50% berlangganan Blackberry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demmand) & BlackBerry Regular (BIS) untuk pelanggan Pascabayar s.d 31 Desember 2011.

Paket harga yang komplit bukan sudah termasuk Paket Internet, Telepon,, maupun SMS dan juga termasuk Tarif murah ke operator lain.

Saya sendiri juga termasuk pengguna setia indosat (kartu IM3). Adanya Indosat Mobile ini tentu sangat mendukung kebutuhan mobile saya. Semoga layanan dengan tagline Pilihan Yang Mudah Dan Murah ini menambah kenyamanan penggunanya

Gratis Tutorial WP Via Email!

Follow us!

Related Post :

Comments & Responses

39 Responses so far.

  1. Kaget says:

    Oh, ada promo ya. Tarif telpon nya murah, boleh juga dicoba, ganti kartu sementara :D

  2. Cahya says:

    Saya Internet tetap fokus ke komputer saja, tidak mau terlalu terikat :).

  3. Peluang Usaha says:

    wah ada promo nih … :) btw lam kenal ya

  4. ardy says:

    wah indsoat makin mantab aja :)

  5. Asop says:

    Hmmm gimana kalo pakai hape ber-OS android dengan indosat ya…?

  6. muzyanur says:

    indosat memang pilihan gan heheheh,

  7. Ferry says:

    Dulu sih penggung setia IM3, tapi sekarang beralih ke merah AS hehehe n untuk inet pake semar :)

  8. bdangkal says:

    Akur! Saya pengguna im3 sejak 2005. Akur! Sama sdg dpt kerjaan… :wink:

  9. @sherlomes says:

    Wah Indosat lagi promo ya, beralih ke Indosat ah :)

  10. sibair says:

    semakin nyaman untuk mobile blogging ya mas :)

  11. Benagewe says:

    Walau kalau musim lebaran atau tahun baru susah dicari [pulsanya], Indosat tetep yang paling TOP deh :)

  12. Agus Siswoyo says:

    Dalam beberapa hal Indosat Mobile memiliki keunggulan pada kelengkapan fitur telpon, SMS dan akses data internet. Solusi komplet buat yang tergantung pada ketiga layanan tersebut.

    Apalagi tarifnya bisa kustomisasi menurut harian, mingguan dan bulanan. Ini yang banyak membantu saya dalam melakukan follow up klien dan menagih piutang yang belum terbayar. Hehehe.

  13. tomi says:

    indosat mobile emang joss mas

  14. jabernews says:

    Nggak semua operator yang berani kayak indosat, disaat yang lain ngos2an masalah bandwidth indosat malah … buka jalan go mobile …

  15. setelah keliling ke blog tetangga, ternyata banyak juga blogger yang pake Indosat. Saya juga sudah membuktikan murahnya Indosat. salam kenal yah om.

  16. wah sama-sama user im3 toh. Udah pake belum paket indosat mobilenya? Aku udah dan bener2 membantu kerjaanku :D

  17. Bro Kipe says:

    hahaha,..asik juga, dapet sponsor indosat mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Jawab Dulu: