Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood. Setiap orang selalu ingin hari ulang tahunnya selalu meriah dan bahagia, namun sebagian orang juga menganggap hari ulang tahunnya harus diisi dengan introspeksi diri bahwa jatah hidupnya semakin berkurang. Namun terlepas dari itu semua tidak bisa dipungkiri bahwa mereka akan sangat bahagia jika hari itu dirayakan bersama orang-orang tersayang.

Garuda Food bersama Ultahku.com sangat memperhatikan hal tersebut. Mereka mengadakan sebuah program bertema “Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood“. Pada program‚Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood ini, pihak Garuda Food dan Ultahku.com menyediakan 2‚paket ulang tahun dengan harga yang cukup murah.

Paket‚Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Dua paket yang disediakan yaitu :‚Paket Ultah Happy dan‚Paket Ultah Ceria.

Paket Ultah Happy

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Paket Ultah Happy

Paket Ultah Ceria

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Paket Ultah Ceria

Keuntungan‚Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Dengan hanya Rp 10.000,- /paket untuk Paket Ultah Ceria* dan Rp 15.000,-/paket untuk Paket Ultah‚Happy* Anda bisa menikmati produk-produk GarudaFood tersebut diatas. Murah sekali bukan?

*) minimal order 50 pcs.

Cara Memesan

Jika Anda tertarik untuk memesan,‚Paket ulang tahun ini sudah tersebar di beberapa kota besar seperti‚Jakarta,‚Bogor,‚Depok,‚Tangerang,‚Bekasi,‚Bandung,‚Semarang,‚Yogyakarta, Surabaya,‚Malang dan‚Denpasar. Anda harus memesan 2 minggu (Jawa) atau 1 bulan (luar Jawa) sebelum acara ulang tahun. Untuh diluar kota tersebut harus konfirmasi terlebih dahulu dan pembayaran CASH.

Butuh informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Customer Service :‚0800 – 1 – 7289 – 77‚(BEBAS PULSA). Atau silahkan berkunjung ke Ultahku.com dan‚http://www.facebook.com/paketulangtahungarudafood.

Mari‚Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood.

46 thoughts on “Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

    • Hehe prosedurnya gitu mas.. soalnya kan melayani pesanan dari seluruh indonesia.. jadi hari jauh2 hari takutnya antri terlalu banyak dan pengiriman terlambat…

  1. woww… superlengkap..makanan ringan dan minumannya udh tersedia… bisa jadi alternatif ni soalnya g ush bingung2 lagi nih cari snack & minuman ..
    SEMOGA SUKSES DALAM KONTESNYA MAS

  2. Ini untuk kontes ya?

    Kalau menurut saya, yang begini merugikan pemilik blog. Penyelenggara –sepertinya Garuda– sudah otomatis diuntungkan dengan menyebarnya berita sementara pemilik blog belum tentu beruntung.

    IMHO, ini jenis spec work, kerja spekulasi, sebaiknya dihindari.

    • Saya juga sudah tahu tentang itu mas, saya dulu juga pernah baca posting tentang itu dari mas Jeprie.. Namun tujuan saya ini lain kok mas, saya baru kali ini nyoba ginian dan semata karena ingin ngetes on page seo blog ini saat ada persaingan keyword… soalnya blog ini jarang kejar keyword, ngalir begitu aja… Mungkin beberapa waktu akan saya hapus

  3. Kirain ini postingan review. Ternyata kontes SEO toh. Tapi tidak ada salahnya iseng-iseng ikutan. Tapi harus juga melakukan optimasi. Untuk google, kualitas dan kuantitas backlink tetap masih jadi senjata yang bagus :)

    • wkwk kena deh…
      Mungkin post ini lain waktu akan saya hapus mas karena cuma untuk ngukur seo on page aja tanpa optimasi… Gak punya banyak dummy blog buat senjata ampuhnya. xixi

  4. Canggih.. Kirain sekedar ngiklan, ternyata plus ikutan kontes toh.. Good luck bro.. Jangan lupa sebarin kacangnya kalo udah menang.. 😀

  5. waduh… akhirnya guru terjun juga… ayo blogger wonogiri tunjukkin gigimu… siapa lagi berikutnya??? good luck ulang tahun garudafoodnya. aku udah nyerah mas dhan..

    setan seo pada nongol, bahkan vampirenya juga mulai turun gunung. upin kabuuuurrrrrr

    • walah ini cuma iseng aja kok mas yudi… tanpa optimasi pengen liat perkembangannya dulu..
      Kok tumben malah kabur, rencana juga mau saya hapus kok post ini, hehe…

  6. waah… komennya panjang bangeet…
    pasti posisi seo nya page one nee…

    ane nitip link Yaa gan…

    ^________^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jawab Dulu: