27 comments

    • dHaNy Post authorReply

      Iya mas mulai kemis kemarin, saya nyadarnya pas ada 2 orang yang add fb saya tak cek profilnya udah bisa dilihat dalam bentuk timeline.

  1. ibnu ismadi Reply

    TOLONG KOMEN qu ini agan pindah ke artikel danisetiyawan.com/mengubah-tampilan-profil-facebook-menjadi-timeline/

    asyik banget ne orang.. tiap hari update blog.. dah spt detik.com ne blog.. ckckckc
    aduh sayang banget gan, qu jarang maen FB jd lom bisa mengamalkan ilmu yang bagus ne..
    btw, kuiz na dah diganti pke 5 kuadrat.. apa ngga pgn pke plugin yang cuma main centang2 saja??
    qu ngga bisa ngomen diartikel itu..

    • dHaNy Post authorReply

      Waduh kenapa gak bisa mas? ini sudah saya pindah.. Tu diatas mas Leo bisa kok.
      5 kuadrat yang saya maksud ya 5 dikuadratkan mas atau 5 x 5. Apa saya rubah ke 5 x 5 saja ya?
      Kalau saya sering post gini berarti emang lg gak ada kerjaan mas, hehe…

  2. Tom Reply

    Masalah privasinya bisa diatur ga ya… soalnya ada tampilan history sejak awal kita gabung di FB?

    • dHaNy Post authorReply

      Bukannya tampilan lama pun juga akan menampilkan history aktivitas yang kita lakukan di facebook mas, baik like, comment dan share.. Tapi history apa nih yang dimaksud? Mungkin saya salah memahami….

  3. FridiGraph Reply

    Wah ini dia yg di cari2
    Kemarin temen Fridi sombong banget, soalnya bisa ganti tampilan Facebooknya kayak gitu, huehehhe sekarang Fridi tahu caranya 😀

    • dHaNy Post authorReply

      Iya mas, trus lebih berat jg loadingnya… bisa2 yg punya koneksi pas2an kyak saya bner2 ninggalin fb..

    • dHaNy Post authorReply

      Wah sekarang eksis dmn mas? sibuk di offlinenya apa nih?
      Iya sekarang sudah langsung sekali klik jadi tampilan timeline…

  4. on the 7 Reply

    wuaa katanya banyak masalah pada timeline facebook ini lo, gak tau juga sih lebih rincinnya tuh kenapa, yaaa kalau suka yaaa suka, kalau masih cinta ma tampilan dlu , it’s okey juga sih sebenarnya 🙂

    salam kenal 🙂

    Team ON THE 7

  5. Pingback: Tampilan Facebook Timeline Mobile di HP | Dani Setiyawan

  6. agung nur iman Reply

    balikin facebook menjadi semula gmn caranya ya?
    kok aneh tampilan kalo buka akun saia emg tampilan timeline tp kalo pk akun facebook lain melihat akun saia bukan time line gmn tuh???
    tolong banget ya…..
    Help….

    • dHaNy Post authorReply

      Kala untuk developer yang dulu jadi tester timeline bisa mas… tapi untuk sekarang sudah diset default ke timeline…

  7. Pingback: Fitur Timeline Di Facebook « aannurefendi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *