27 thoughts on “Mengubah Tampilan Profil Facebook Menjadi Timeline

  1. TOLONG KOMEN qu ini agan pindah ke artikel danisetiyawan.com/mengubah-tampilan-profil-facebook-menjadi-timeline/

    asyik banget ne orang.. tiap hari update blog.. dah spt detik.com ne blog.. ckckckc
    aduh sayang banget gan, qu jarang maen FB jd lom bisa mengamalkan ilmu yang bagus ne..
    btw, kuiz na dah diganti pke 5 kuadrat.. apa ngga pgn pke plugin yang cuma main centang2 saja??
    qu ngga bisa ngomen diartikel itu..

    • Waduh kenapa gak bisa mas? ini sudah saya pindah.. Tu diatas mas Leo bisa kok.
      5 kuadrat yang saya maksud ya 5 dikuadratkan mas atau 5 x 5. Apa saya rubah ke 5 x 5 saja ya?
      Kalau saya sering post gini berarti emang lg gak ada kerjaan mas, hehe…

    • Bukannya tampilan lama pun juga akan menampilkan history aktivitas yang kita lakukan di facebook mas, baik like, comment dan share.. Tapi history apa nih yang dimaksud? Mungkin saya salah memahami….

  2. wuaa katanya banyak masalah pada timeline facebook ini lo, gak tau juga sih lebih rincinnya tuh kenapa, yaaa kalau suka yaaa suka, kalau masih cinta ma tampilan dlu , it’s okey juga sih sebenarnya :)

    salam kenal :)

    Team ON THE 7

  3. Pingback: Tampilan Facebook Timeline Mobile di HP | Dani Setiyawan

  4. balikin facebook menjadi semula gmn caranya ya?
    kok aneh tampilan kalo buka akun saia emg tampilan timeline tp kalo pk akun facebook lain melihat akun saia bukan time line gmn tuh???
    tolong banget ya…..
    Help….

  5. Pingback: Fitur Timeline Di Facebook « aannurefendi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jawab Dulu: