Koleksi Theme WordPress Gratis Terbaik 2011 dari WPLift

Koleksi Theme WordPress Gratis Terbaik 2011 dari WPLift

WPLift sebuah blog yang didedikasikan untuk perkembangan wordpress dan seluk beluk tentang wordpress. Menutup akhir tahun 2011, WPLift mengoleksi theme wordpress gratis terbaik selama setahun.

Ada beberapa jenis theme yang menjadi koleksi theme WPLift lengkap dengan link download dan demonya, antara lain :

  • Business Themes
  • Magazine Themes
  • Portfolio Themes
  • Personal Themes
  • Minimal Themes
  • General Themes

Koleksi tersebut berjumlah 165 theme. Banyak sekali bukan? Nah tak usah basa-basi langsung saja menuju tulisan WPLift di

Review of the Year: 165 of the Best Free WordPress Themes

Semoga bermanfaat ya..

26 comments

    • dHaNy Post authorReply

      Themesnya oprekan sendiri ya mas Leo? mantebb dah.. memang kalo hasil karya buatan sendiri sangat sayang untuk dilepas. ada kebanggaan tersendiri… Theme ini saja masih mentah banget pengen ngoprek sana-sini,hehe..

        • dHaNy Reply

          Wah langsung sedot semua.. akhirnya kemarin dapet yg $ 1,99 di domain.com, buat temen yg pengen bikin blog… sekalian dikasih domain .com….

    • dHaNy Post authorReply

      Moga2 tersentuh dengan design yang ada disana mas… sapa tau tertarik untuk ganti theme. 😀

      • habibi Reply

        hehe..belum niat ganti ni mas, masih jatuh hati dengan theme yang skarang..hehe tapi theme2 ini jadi koleksi dulu atau buat blog baru nantinya…hehe

        • dHaNy Post authorReply

          Bener mas dikoleksi dulu saja.. saya juga sebenernya sudah jatuh hati dengan theme sebelumnya, tapi ya gimana lagi harus bnyak yg harus ditambah2..

  1. Aa Yohan Reply

    Caranya migrasi dari templates WP versi 2 kebawah menyesuaikan ke versi 3 bagaimana ya Gan? Banyak yang tidak support seperti tidak ada fitur reply, featured image dll.

    • dHaNy Post authorReply

      template wp versi 2 yg dimaksud ini yg mana mas? tergantung themenya sendiri nyediain update atau gak mas.. kalau nyediain biasanya notofikasinya langsung muncul di halaman update.. seperti theme twenty eleven…
      Kalau masih ingin make theme yg sama, lebih enak nambah2in sendiri mas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *