Koleksi Logo Bertema Fotografi

Koleksi Logo Bertema Fotografi dari iseng-iseng ingin cari inspirasi tentang logo-logo yang nantinya ingin saya jadikan logo blog ini saya nyantol pada beberapa logo bertema fotografi yang bagus. Saya ingin simpan disini siapa tahu suatu saat membutuhkannya.

Logo merupakan identitas yang mempunyai nilai tersendiri. Logo menyimpan makna simbolis yang mewakili pemiliknya. Logo dipakai sebuah perusahaan untuk menampilkan identitasnya yang tidak sama dengan perusahaan lain. Logo yang berupa gambar akan lebih mudah diingat daripada nama yang panjang. Oleh karena itu penggunaan logo sangat berkaitan erat dengan branding. Berikan logo pada kelompokmu agar mudah dikenal…

Koleksi Logo Bertema Fotografi

Koleksi Logo Bertema Fotografi

 

Koleksi Logo Bertema Fotografi

Koleksi Logo Bertema Fotografi

sumber : brandstack.com

Semoga saya nantinya bisa membangun korporasi yang mempunyai logo unik seperti koleksi foto bertema fotografi diatas.

52 comments

  1. dafh Reply

    wah cocok untuk header blog saya yg satu lagi nich mas. makasih atas sharenya ya

    • dHaNy Post authorReply

      nebeng juga ikutan tanya mas,hehe… kalau yang berkualitas seperti yang diatas mas Jeprie ahlinya..

    • dHaNy Post authorReply

      Sama mas makanya tak kasih deretan atas. Boleh kok mas asal gak langsung pasang aja buat inspirasi 😀

    • dHaNy Post authorReply

      Saya juga gak ahli desain2 mas, apalagi logo yang mempunyai nilai sendiri.. Saya juga belum memakai logo untuk blog ini

  2. ghe Reply

    wah bagus-bagus mas logonya….
    uia mau numpang nanya sekalian…
    kalo bikin pic biar nongolnya kaya di blog mas ini gmn?
    kan ga langsung nongol tuh

    • dHaNy Post authorReply

      Saya kurang pandai dalam desain logo nih mas.. itu koleksi logo saya dari brandstack

  3. guru Reply

    Wah cocok nih buat header banner kalau mau buat website photograph. Terima kasih Mas Dani.

  4. Sugeng Reply

    Wah aku cuma kebagian liat-liat saja karena gak ada kemampuan bikin yang kek beginian 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  5. Agus Siswoyo Reply

    Sejauh ini saya belum kepikiran mau bikin logo. Masih fokus ke content building dan memperkuat SEO. 🙂

    • dHaNy Post authorReply

      Itu yang lebih bagus mas.. Saya sendiri masih cupu hal2 gituan, yg penting nulis aja lah, 😀

  6. bundadontworry Reply

    sepakat dgnmu Dhany, logo adalah cermin dari sebuah perusahaan, dan mereka mau membuat logo dgn harga yang sangat mahal, hanya citra yg mereka inginkan tercapai dan dikenal melalui logo tsb.
    salam

    • dHaNy Post authorReply

      Iya bund, logo yang punya filosofis tinggi punya nilai jual yg tinggi (tinggi itu kayak apa ya? :mrgreen:
      Saya juga masih bingung mau bikin logo atau gak.. kalau bikin mau ditempatin dimana juga bingung

  7. blacknwhite vector Reply

    wah ini yang saya cari cari ternyata nungul disini hehehehe 🙂

    wah sip inspirasinya, hems.. bisa dimasukin ke dalam otak nie spy refresh 🙂

    trims y gan…..

  8. masyhury Reply

    Wew.. keren!! dapet insfirasi nih.. 😀
    Mas, plugin apa nih yg di pake buat efek image load itu?
    Saya pernah coba gk kompatibel sama wp 3.1.1 😀

  9. Carbone Reply

    salam kenal,
    tips dan saran yang menarik, trima kasih udah mau berbagi

    saya juga punya tips supaya baterai AA NiCd panjang umur, kunjungi blog saya. semoga tipsnya berguna buat yang pake kamera dengan baterai AA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *