Gol Tunggal Ronaldo di Final Copa del Rey

Luapan kegembiraan hadir di lapangan hijau. Di final Copa del Rey FC Barcelona melawan Real Madrid dengan perlawanan yang cukup sengit dan penuh skill. Di babak awal perlawanan sangat imbang bahkan lebih banyak serangan dari Real Madrid. Beberapa peluang gagal menjadi gol. Namun pada babak kedua Barca lebih mendominasi dengan permainan-permainan cantiknya satu dua sangat gencar menggempur pertahanan Real Madrid.

Pada babak kedua Barca mencetak goal namun dianulir karena posisi Pedro Rodriguezƒâ€š sudah offside. Pertandingan 2 x 45 menit belum juga membuahkan goal sehingga dilakukan perpanjangan waktu 2 x 15 menit.

Pada perpanjangan waktu inilah Real Madrid unggul dengan tandukan maut dari Ronaldo. Berikut video gol Ronaldo pada menit ke 103 berkat tarikan dariƒâ€š Angel Di Maria dari sisi sayap kiri.

Selamat untuk Real Madrid untuk gelar pertama di Copa del Rey ini dan Jose Mourinho yang telah melahirkan juara baru lagi. Salut juga buat Casillas dan Ronaldo untuk permainan terbaiknya.

37 comments

  1. Aim Reply

    Duel el clasico dini hari tadi sangat sengit. Sampai beberapa kalh terjadi pelanggaran yang saya amati, emosional.

    Selamat buat Madrid. Apes buat saya di pertengahan babak kedua malah ketiduran. Hahahaha

    • dHaNy Post authorReply

      Wah babak kedua seru2nya permainan Barca mas… Ini saya sisipin video biar bisa liat tandukan maut Ronaldo,

      • bangngangan Reply

        Gol Ronaldo itu pula yang menambah ketidaksukaan saya padanya. Sekaligus pada Madrid-nya dHaN. heheee

        Tapi tidak masalah, saya yakin untuk Liga Cahmpion Barcalah yang akan melaju kefinal.

        • dHaNy Post authorReply

          Itulah kalau sudah bertemu keberuntungan seua orang tidak bisa berbuat apa2 mas… kita tunggu final besok mas…

  2. Cahya Reply

    Saya kemarin kelewatan, ndak nonton 🙁 – tapi masih ada tanggal 27 nanti kan kalau ndak salah.

  3. Asop Reply

    Sayang banget, katanya piala copa del rey rusak, hancur ya… piala yang dibawa Sergio Ramos pas perayaan keliling malem2 itu, jatuh, lepas dari tangannya. 😀

  4. Alwi Reply

    Madrid adalah tim idola kedua saya setelah MU, dan Barca adalah tim musuh bebuyutan saya heee …. permainan Barca saya akui top banget terutama passing2 satu duanya tapi untuk malam itu CR7 dkk lah juaranya, Casilas juga luar biasa dg penyelamatannya dan satu gol sudah cukup untuk membungkam kedigjayaan Barca …

    Selamat buat Madrid and the special one

      • Alwi Reply

        Karena saya fans Madrid, setelah MU dan Barca adalah seteru abadi Madrid heeee … but this is just a game …. jangan sampai musuhan di dunia nyata heee …

  5. nova13 Reply

    setelah perayaan kemenangan madrid, eh trofi copa malah rusak, di lindas roda bus katanya. si ramos yang megang.. hihi 😛

  6. Agus Siswoyo Reply

    Untuk kali ini kasih Madrid daaah…
    Kalau di level Eropa nggak bakalan menang deh. Hahaha…

  7. situs dofollow Reply

    Saya senang banget dengan kemenangan real mandri,apalagi yang mencetak gol ronaldo.
    barca paling ga suka aku dengan pemain2nya,rasanya2 ada sifat2 sombong sm pemain barca.

  8. ada-akbar.com Reply

    Gol yang mengagetkan hahahaha. . ane kira bakal kalah tu madrid. . eh menang . .hehe

    • dHaNy Post authorReply

      Gak ada yang nyangka ya mas… bola dari Casillas kena pemain barca trus bisa diserobot lagi dan jadi gol… keberuntungan ada pada madrid…

  9. wahyudi Reply

    apa kabar mas dhan. pecinta bola juga ya??? makin ramai aja nih blognya… gimana sudah lulus belum??? sepertinya makin asyik aja dengan blognya.
    hohohoh… pizzt

    • dHaNy Post authorReply

      Alhamdulillah kuliah beres mas.. ini domain barunya ya? selamat ya… makin tajem aja nembaknya…

  10. RISMAN Reply

    salam ..blogger … ,,,,saya seorang newbie yang sangat aktif ngeblog… FOLLOWjuga blog aku juga yagh riz-ved.blogspot.com …. mohon arahannya…

    • dHaNy Post authorReply

      Tak ada ukuran newbie mastah kok mas,, semua sama2 belajar… yang penting semangat terus untuk nulis dan menghargai tulisan orang lain…

  11. halim inside Reply

    tar malem ketemu lagi nih… di Liga Champions..
    bakal seru dah.. Barca bakal bales dendam.. hehehe..
    btw.. megang mana om tar malem..??

  12. wahyudi Reply

    wah, digadang-gadang seru malah kek LPI. waduh…
    but, barca menang. Semoga hanya yang terbaik yang menjadi team champions terbaik… go barca. kekekeke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *