Fitur WordPress 3.2 Beta 1

Fitur WordPress 3.2 Beta 1. Seperti yang sudah saya tulis pada posting bahwa rumor WordPress 3.2 akan segera diluncurkan menjadi kenyataan. PPenjelasan lebih lanjut bisa dilihat disitusnya berjudulƒβ€š WordPress 3.2, Beta 1.

Versi Beta 1 ini tidak direkomendasikan untuk situs-situs produktif karena versi ini hanya direkomendasikan untuk para pengembang yang ingin menjadi tester. Diharapkan nantinya para pengembang akan memberi masukan tentang bugs-bugs yang ditemukan pada Fitur WordPress 3.2 Beta 1 ini.

Fitur WordPress 3.2 Beta 1

Fitur WordPress 3.2 Beta 1

Fitur WordPress 3.2 Beta 1

Ada beberapa fitur baru yang disediakan pada WordPress 3.2 Beta 1 ini antara lain :

  1. PHP 5.2.4 dan MySQL 5 sudah tersedia
  2. Tidak support untuk Iternet Explore 6
  3. Tampilan Link baru di admin bar
  4. Load lebih cepat
  5. Default theme Twenty Eleven
  6. Perubahan tampilan pada Edit HTML

Buat para pengembang silahkan testing tentangƒβ€š Fitur WordPress 3.2 Beta 1 ini.

44 thoughts on “Fitur WordPress 3.2 Beta 1

    • sama mas saya juga nunggu finalnya saja… gak bisa mereview soalnya dan memang dianjurkan untuk tidak menggunakannya di website produktif…

  1. Tapi saya heran juga,ketika saya update versi terbaru malahan spam selalu bedatangan meskipun samua tetangkap oleh tuan akisment,
    atau ini yang justru tambah canggihnya wordpress ya?…

    • Dulu saat pakai akismet juga gitu mas, banyak spam dateng setelah itu gak saya pakai lagi…
      Akhir2 ini memang sedang banyak serangan spam mas, blog ini jg banyak banget spam yg masuk…

  2. WP memang ngga ada matinya. Perasaan baru kemarin upgrade, ini sekarang sudah mau muncul lagi versi terbarunya.
    Nggak salah deh pilih WP πŸ˜€

    • Kalau rekan yang udah coment disini dan melaporkan udah nyoba memang akses dasbor admin panelnya ringan mas… itu yang terlihat jelas…

  3. kalau ada himbauan untuk update wordpress yang di dashboard itu apa termasuk versi beta ini? Atau udah fix?

    Soalnya begitu ada permintaan update, aku langsung update aja wordpressnya.

    • Kalau sudah masuk ke dasbor itu sudah final semua mas… Itu yang dianjurkan untuk segera diupgrade…
      Kalau yang ini belum fix, masih versi beta. Ditujukan untuk para tester…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jawab Dulu: