18 comments

  1. adhani Reply

    klo saya malah skrinsut blog saya yang dijadikan cover facebook timeline.. tapi tetap saja hanya yang telah membuat timeline fb yang dapat melihatnya

    • dHaNy Post authorReply

      Iya mas, bagi yang belum mengaktifkannya belum bisa melihat perubahannya… Susah juga kalau begini…

    • dHaNy Post authorReply

      Coba aja di akun facebook baru dulu mas, untuk sekedar coba2 saja.. Kali aja yang utama jadi pengen dioprek juga…

  2. Aulia Reply

    ini mah tampilan branded, mau perusahan atau perorangan punya TL seperti itu udah dapat tanda “Like” setidaknya 😀

  3. Kimsanada Reply

    Keren banget.
    Tapi aku belum mutusin untuk pindah ke tampilan timeline, buat ngulik biar sekeren itu butuh waktu yang nggak sebentar buatku.

    Tapi next time bakal nyoba. 😀

    • dHaNy Post authorReply

      Siipp mas.. Saya kemarin langsung nyoba ternyata berat banget.. Resolusi layar lcd netbook saya ternyata ternyata gak muat.. Timelinenya gak keliatan harus perbesar resolusi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *