22 thoughts on “Cara Mengganti Foto Profil Facebook Timeline dengan Profile Cover

      • Alhamdulilah sehat..belum tuh, yang ada Aryandhani dan dani Iswara. Ayo..di add, nama ane amdhas chromatic.

        Udah ada group blogazine di facebook juga bahkan komunitasnya sudah ada.
        http://blogazinist.com/

        Klo mau jadi kontributor daftar aja, ane adminnya sama bang rudy.
        Tapi ngepostnya harus blogazine..nanti rencana ada kompetisi hadiahnya langsung dari kompas dot com..baru rencana gua..belon yang laen.

  1. Pingback: Mengubah Tampilan Profil Facebook Menjadi Timeline | Dani Setiyawan

  2. Pingback: Fitur Timeline Di Facebook « aannurefendi

    • Wah berarti saya salah ya?
      Ini penyumbang traffik terbesar setelah launching “facebook timeline”. so tanpa saya benarkan sudah pada tau 😀

  3. Banyak yang iseng mungkin.. :p
    Aku sih pake timeline sejak oktober pake fitur developer open graphnya..
    Btw, ukuran optimal cover timeline itu 960*355 pixel, coba deh pasti hasilnya beda.. :)

    • Sama mbak, awal uji coba timeline saya langsung menggunakan open graph itu switch kesana..
      Wah hasilnya gmn tuh? pengen coba juga. Yg saya pake baru yg ukuran 851*315

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jawab Dulu: