22 comments

      • amdhas Reply

        Alhamdulilah sehat..belum tuh, yang ada Aryandhani dan dani Iswara. Ayo..di add, nama ane amdhas chromatic.

        Udah ada group blogazine di facebook juga bahkan komunitasnya sudah ada.
        http://blogazinist.com/

        Klo mau jadi kontributor daftar aja, ane adminnya sama bang rudy.
        Tapi ngepostnya harus blogazine..nanti rencana ada kompetisi hadiahnya langsung dari kompas dot com..baru rencana gua..belon yang laen.

        • dHaNy Post authorReply

          Ini memang peluang besar untuk mengembangkan trend blogazine ya mas… Semoga saja pihak tabloid dan koran melirik njenengan dan kebanjiran proyek… Saya sendiri belum bisa mendesain custom post blogazine ini…
          Ini fb mas Amdhas sudah saya add mas, confirm ya…

    • dHaNy Post authorReply

      Wah itu jg yg saya cari mas, lgsg ke tkp… bisa untuk tambahan melengkapi artikel diatas… makash mas….

  1. Pingback: Mengubah Tampilan Profil Facebook Menjadi Timeline | Dani Setiyawan

  2. Pingback: Fitur Timeline Di Facebook « aannurefendi

    • dHaNy Post authorReply

      Wah berarti saya salah ya?
      Ini penyumbang traffik terbesar setelah launching “facebook timeline”. so tanpa saya benarkan sudah pada tau 😀

  3. Anindya Dewi Reply

    Banyak yang iseng mungkin.. :p
    Aku sih pake timeline sejak oktober pake fitur developer open graphnya..
    Btw, ukuran optimal cover timeline itu 960*355 pixel, coba deh pasti hasilnya beda.. 🙂

    • dHaNy Post authorReply

      Sama mbak, awal uji coba timeline saya langsung menggunakan open graph itu switch kesana..
      Wah hasilnya gmn tuh? pengen coba juga. Yg saya pake baru yg ukuran 851*315

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *