19 comments

  1. mursid Reply

    cara bikinnya kayak gitu gimana sih mas?
    manual pake photoshop atau memang ada web buat generate-nya?

    btw, tampilan blognya baru ya? terlihat lebih enak dan nyaman.
    itu mas di pojok kiri atas halaman “home” masih ada kode yang tertinggal..
    😀

    • dHaNy Post authorReply

      Gambar2 itu cuma saya dapat dari beberapa blog yang saya ambil lewat google mas… Mungkin bisa edit dari photosop kok.. Coba saja mas bikin sesuai selera..
      Itu memang ada tag yang ketinggalan belum bisa saya perbaiki… Semoga nyaman berselancar disini ya mas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *