Botol Mizone

Botol Mizone

Kali ini bukan posting promosi atau apa. Ini hanya sekedar share sebuah kreativitas yang berasal dari sebuah botol mizone, sebuah brand minuman berion yang sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Botol yang sekian banyak itu akan terbuang sia-sia dan hanya akan menjadi sampah kecuali kita kreatif mengubahnya menjadi sebuah benda yang unik dan bisa dipakai. Entah sebagai hiasan atau mainan.


Berikut saya tampilkan beberapa karya yang berasal dari botol mizone.

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 1

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 2

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 3

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 4

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 5

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 6

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 7

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 8

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 9

 

Kerajinan dari Botol Mizone
Kerajinan dari Botol Mizone 10

23 comments

  1. FajaR Reply

    Nggak nyangka botol yang seharusnya jadi limbah bisa jadi karya yang keren-keren gitu….

    • dHaNy Reply

      Wah bener juga itu mas… daripada dipakai ulang menjadi botol lagi, mlah beresiko tercemar bakteri tertentu… diolah menjadi kerajinan bisa lebih bermanfaat…

  2. Hybrid car Reply

    Bagus ya. Kalau bisa di finishing lebih bagus lagi, mungkin diekspor laku.

  3. Abdulloh Reply

    Barang yang semula dianggap sampah,ditangan orang yg kreatif bs menjadi barang yg bernilai tinggi di banding barang aslinya…hebat mas!bagi2 trs ilmunya….mksh

  4. BLITZER PRMZ Reply

    Keren bagus bagus
    makasih udah memberi inspirasi, soalnya aku bingung mau bikin apa dari bahan bkas thanks ya bro

  5. abrar zharifan syah Reply

    keren kak jadi mau buat tapi susah apa nggak y 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *